Анна Бодрова, бренд-амбассадор компании по производству сыра в Абрау Дюрсо.
Поговорим о производстве сыра и что такое настоящий сыр. А также, мы проведем сырную дегустацию с подходящим под сыр вином!
Поговорим о винах, как их правильно выбирать и как они раскрывают вкус в еде.
День 1. Выстраиваем линии вина и еды
Поговорим о популярных блюдах и как их правильно сочетать с Вашими любимыми винами, чтобы вы нашли ту самую точку и почувствовали небывалые эмоции!
Анна Дзюба, кулинар с 20-летним стажем, Фудблогер, фудфотограф.
Со-автор курса "Вино и Еда" по части кулинарного блока.
Анна также дополнит наш вебинар анатомией и физиологией вкуса, а также расскажет про Формулу вкусного блюда
Как сочетать вино и еду, чтобы раскрыть полностью аромат Вашего любимого вина.
Как разобраться в вине на уровне профи?
Как читать винную этикетку?
Как ВСЕГДА выбрать правильное вино в супермаркете?
Какие бывают сорта винограда?
Альтернативные подходы к сочетанию блюд и вин.
Популярные блюда для квартирника в сочетании с белыми и красными винами
Лучшие закуски под красное, белое и игристые вина
Главные принципы сочетания еды и вина