Вино и Еда!
За 6 недель научись готовить, как Шеф-повар в ресторане и разбираться в вине на уровне Сомелье!
Сочетание вкуса и аромата
Старт курса - СРАЗУ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ
До повышения цен осталось:
Недель интенсивного обучения
Подробных видео-урока с проверкой домашних заданий и яркими презентациями
Онлайн дегустация
6
24
1
КУРС "ЕДА И ВИНО" 100% ДЛЯ ВАС, ЕСЛИ ВЫ:
ЭКСПЕРТЫ КУРСА:
Елена Куликова
Дзюба Анна
Лучший сомелье 2020 года по версии ресторанной премии "Собака.Ру"
Автор бестселлера "Сам Себе Сомелье" и создатель онлайн школы LEN WINE
Винный эксперт с 10-летним опытом подбора вин частным и корпоративным клиентам
Обладатель диплома международной лондонской школы WSET (в том числе обучалась у лучших специалистов страны)
Директор по развитиб компании DODICI WINE
Автор тематического блога в Instagram @elena.fooror
Кулинар со стажем 20 лет, фудблогер, фудфотограф
38 лет, есть семья: муж и две прекрасные дочки
Свой кулинарный блог ведет уже более 5 лет
Делится своими знаниями в области кулинарии
Проводит мастер-классы оффлайн
Ведет полезные завтраки и занимается профессиональной фуд-съемкой
ПРОГРАММА КУРСА
УРОК 5
ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОЧЕГО МЕСТА НА КУХНЕ
УРОК 6
АРОМАТИЧЕСКИЕ И ВКУСОВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ОРАНЖА
Организация закупки. Планирование рациона.
Какие продукты нужны на кухне: базовый список. Хранение в холодильнике
Организация рабочего пространства на кухне
УРОК 7
КУРИЦА КАРРИ С КЕШЬЮ ПОД ОРАНЖ
УРОК 8
АРОМАТИЧЕСКИЕ И ВКУСОВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ РОЗЕ
УРОК 9
Рагу из морепродуктов с тосканским соусом помарола под Розе
УРОК 10
Ароматические и вкусовые характеристики Игристых
УРОК 11
Классическое итальянское ризотто с артишоками и сыром пекорино под Игристые вина
УРОК 12
Ароматические и вкусовые характеристики Совиньон Блана
УРОК 13
Блюдо к Совиньон Блан: Грибы на тосте с грецкими орехами и козьим сыром и запечённые сладкие перцы с козьим сыром
УРОК 14
Ароматические и вкусовые характеристики Шардоне
УРОК 15
Закуска: спаржа с перцем чили, лимоном и мятой

Каннеллони с курицей, грибами и грецкими орехами к Шардоне
УРОК 16
Ароматические и вкусовые характеристики Рислинга
УРОК 17
Закуска: Итальянский запеченный пирог из овощей с копченым сыром без теста к Рислингу
УРОК 18
Ароматические и вкусовые характеристики Каберне Совиньона
УРОК 19
Бефстроганов с грибами к Каберне Совиньона
УРОК 20
Ароматические и вкусовые характеристики Пино Нуара
УРОК 21
Рулет из теста фило со шпинатом, лососем и сыром к Пино Нуар
УРОК 22
Ароматические и вкусовые характеристики Сиры/Шираза
УРОК 23
Закуска: маринованный тунец с кунжутом на тосте

Основное блюдо: треска в глазури терияки к Сира/Шираз
Бонусный урок:
Вино и сыр
  • Качотта/Гауда + соус или мед (можно добавить для информацию, что из гауды возможно приготовить фондю)
  • Пармезан + соус или мед
  • Камамбер + соус или мед / говорим про запекание
  • С голубой плесенью + мед, орехи, фрукты
ПОСЛЕ КУРСА "ЕДА И ВИНО. ИСКУССТВО СОЧЕТАТЬ" ВЫ:
Обретете славу самого лучшего хозяина или хозяйки, на ужин к которым будут стремиться попасть все знакомые и друзья
Научитесь готовить с самым обычным инвентарем потрясающие блюда ресторанного уровня из обычных доступных каждому в любом супермаркете продуктов
Освоите секреты создания гастрономических пар "ЕДА И ВИНО" для своих дальнейших экспериментов
Научитесь эффектно оформлять и подавать приготовленные блюда
Сможете свободно читать винную этикетку и понимать, стОит ли оно вашего внимания и понравится ли оно вас
Научитесь правильно хранить, подавать и дегустировать вино
ТАРИФЫ И ЦЕНЫ
24 урока
Тариф "Шеф-повар"
6 недель обучения
Есть обратная связь
20 290 р.
Рассрочка от Тинькоф:
на 3 мес от 6763р. в мес.
на 6 мес от 3381р. в мес.
на 12 мес от 1690р. в мес.
Чат участников
1 онлайн дегустация
Бонусный урок - Вино и сыр!
До повышения цен осталось:
на 12 мес от 1274р. в мес
на 6 мес от 2548р. в мес.
на 3 мес от 5096р. в мес.
Рассрочка от Тинькоф:
15 290 р.
Есть обратная связь
3 недели обучения
Тариф "Кулинар"
12 уроков
ПРОГРАММА КУРСА РАЗРАБОТАНА ТАКИМ ОБРАЗОМ, ЧТО ОСВОИТ ЕЁ ЛЮБОЙ НОВИЧОК
ЧАСТЫЕ ВОПРОCЫ
Made on
Tilda